KOMANDOR

“Свистать всех на верх !!!” – прозвучала команда KOMANDORA…

    Караоке-клуб «Командор» приглашает окунуться в мир любимых песен и веселья! Это идеальное место для проведения банкетов, фуршетов, корпоративных вечеринок, свадеб и других знаковых торжеств с вместимостью зала более 120 посадочных мест, который при желании можно трансформировать в два отдельных  автономных помещения. Европейская, японская кухня, коктейльная карта, чайная, кофейная карты, банкетное меню, свежее фирменное пиво в пивных башнях. Новейшее звуковое и световое оборудование, профессиональная караоке система, насчитывающая свыше 42000 фонограмм, предоставляет возможность выбрать песню под свое настроение. Большие led экраны видны из любого уголка зала, благодаря чему каждый посетитель, при желании, может петь, не вставая со своего дивана. Это удивительное место с великолепной атмосферой, душевной обстановкой, где приятно собраться с друзьями, расслабиться и полностью отдаться во власть музыки и дружеского настроения.
    Вас также приятно удивит ценовая политика клуба – вход free! Приглашаем всех на наш корабль. Время отправления - 16:00.

    Даем добро на борт Вам и Вашим друзьям… и путешествие которое пройдет с нами станет поистине незабываемым.   


Сказка наших дней…

       В далеке от моря, среди городских улиц, пришвартовался лайнер под названием «KOMANDOR». Лайнер был необычайной красоты и манил к себе на борт ярким светом ходовых огней, напоминающие нам о той атмосфере моря, всеобщего дружного веселья с песнями и далеких неизведанных землях…
   …В трюмах томится ром («Captain Morgan», «Havana Club»), привлекающий настоящих моряков (гостей, пассажиров, попутчиков) своим ароматом и вкусом. Из океанских далей – текила («Jose Cuervo Especial», «Olmeca») с лаймом, которую обязательно нужно попробовать. Джин («Beefeater», «Gordons»), со  своим специфическим вкусом (его оценит всякий любитель тоника). Ох, и не как нельзя упустить ароматный крепкий алкогольный напиток виски («Red Label», «Jameson», «Chivas Regal»). А для любителей сладких алкогольных напитков - различные ликеры («Kahlua, Baileys, Malibu…»), добавляющие свой изысканный вкус к любому десерту, миксованному напитку или как стало принято называть коктейлю. Ну и конечно неизменная классика- Jagermeister, Becherovka. Настоянные на травах, эти ликеры поистине считаются лечебными.
      Из кают-компании корабля доносится ароматный кофе («Hausbrandt»), собранный нашей командой на дальних берегах неизведанных до ныне земель, где старпома Медведя научили варить строгий еспрессо, мягкий американо, нужный ристретто, нежный капучино, сливочный латте-макиатто, умопомрачительный аффогато и другие разновидности этого ценнейшего, бодрящего напитка.  Плыть на корабле и не пить чай? А что еще делать, когда за окном моросит дождик, а в уютной кают – компании, сидя на мягких диванах, нам подают изысканный чай «Ronnefeldt» (Чайный дом основан в 1823г). Привезенный из Германии и собранный на лучших чайных плантациях, этот элитный чай очень разнообразен – от классического зеленого и черного до ароматизированного, фруктового, травяного, цветочного. Наслаждаясь вкусным чаем «Ronnefeldt», невольно погружаешься в размышления о бескрайних морских просторах, о простоте не городской жизни, о свободе, течении времени и нас, «плывущих» по ней в теплой каюте с горячим чаем…
       Однажды, пришвартовавшись к берегам Южной Америки, мы побывали на чилийских виноградниках. Заглянувши в один винный погребок, были приятно удивлены ярким ароматом и вкусом вин «Gato Negro», и мы решили, что просто обязаны поделиться этим вином с вами. Но возвращаясь домой, мимо Крымского полуострова, захватили с собой вино «Ореанда». Во время путешествия нашего лайнера, вода быстро портилась, тогда как пиво долго сохраняло свои полезные свойства и приятный вкус. В ассортименте свежее пиво из красивого чешского города Прага под названием «Staropramen», а для истинных ценителей - лучшее бельгийское пиво «Stella Artois», «Hoegaarden».
       Когда мы подошли к Японским берегам, KOMANDOR доставил к нам на борт лучшего шеф-повара поднебесной кухни по фамилии Зань, в совершенстве владеющего всеми способами приготовления разных блюд из рыбы, мяса и моллюсков, а также множеством тайных рецептов для создания лучших и конечно же самых вкусных суши и роллов таких как: Сабатама, Филадельфия, Калифорния, Унаги-Маки, Фудзи, Кунсей Темпура Маки, Банзай и многих других. Наш шеф Зань может сотворить великолепную трапезу для подачи на Ваш стол.
       Посещение же Итальянских берегов открыло для нас приготовление вкусной и ароматной пиццы, а так же всеми любимых салатов Цезарь и Капрезе, а после знакомства нашего KOMANDORA c легендарным Адмиралом Джоном Бенбоу, шеф повар Зань, в знак своего почтения предложил создание трех фирменных пицц, названных в честь кораблей флотилии: Bonaventure, Britannia и York.
        Когда наша шхуна пришвартовалась к красивым скалистым берегам Грузии, для пополнения запасов минеральной воды Боржоми, шеф-повар Зань покинул борт для получения опыта приготовления разнообразных Кавказских блюд таких как: шашлык, люля-кебаб, далма, шурпа, плов и многих других… пока наш KOMANDOR не заманил его снова на корабль, преподнеся в дар булатный кинжал с которым шеф Зань не расстается и до сих пор.
        Как оказалось позже, шеф прихватил с собой пару ящиков великолепного коньяка долгих лет выдержки «Арарат», который подарили его новые кавказские друзья.
        Тем временем, пришвартовавшись у Одесских берегов, команда раздобыла вин и коньяков Шустов и Шабо, а шеф осваивал приготовление фаршмака. Старпом Медведь был направлен на западные рубежи Украины, чтобы отыскать эксклюзивный коньяк "Закарпатский", который он обменял на пивные башни, изобретенные бельгийскими друзьями.
        Шторм, шторм… и после очередного семи дневного пребывания в шторме, старпом Медведь для поднятия настроения командору, решил подать из оставшихся в трюмах запасов – крепкий напиток, смешав ром, текилу, джин и непонятной огненной воды, которая сама по себе получилась во время шторма… и не знаю что там да как, но командор явно повеселел, а из его каюты до утра донасились веселые песни.  
           Капитан нашего корабля, в честь дорогих гостей, то есть нас, пожаловал команде бочонок вина и начался настоящий пир. С камбуза подали фирменные блюда и лучшие изыски, приготовленные по этому поводу. Шеф-повар с радостью угощал наших новых друзей припасенными восточными сладостями.  На палубе царила атмосфера общего веселья и теплоты. Мы до отвала наелись и теперь просто отдыхали, любуясь бескрайним горизонтом моря, уходящего за все пределы. По ходу корабля нас сопровождала стая морских обитателей — дельфинов.  Они лихо кружили вокруг и, со слов матросов, - исполняли желания. Я тоже загадал одно — вернуться сюда еще раз...